dexori Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 (edited) Имя, никнейм: Александр, Dexori Дата рождения: 27.08.1995 Местоположение (страна, город): Украина, Харьков Укажите род Вашей деятельности (учеба/работа): Работа Опыт работы на данной должности: К сожалению на многих серверах пробовал подавать заявки, но видимо во мне было что-то не так и не проходил собеседование, но готов усердно обучаться и работать. Ознакомлены ли Вы с правилами проекта? Ознакомлен Укажите промежуток времени, который вы сможете уделять серверу: Сейчас не работаю, могу уделять практически целый день. Опишите себя, свой образ жизни, любимое хобби, чем вы занимаетесь, как Вы начали играть в PW: Добросовестный, коммуникабельный, спокойный, добрый, даже в стрессовых ситуациях стараюсь держать себя в руках, всегда ответственно отношусь к любой работе, выполняю всё по максимуму, всё что у моих силах, по поводу образа жизни, даже не знаю, что и сказать, люблю играть в баскетбол, настольный теннис, любимое хобби это музыка, музыка у меня в душе и я начал заниматься музыкой и записал два трека, треки авторские, в будущем планирую и дальше продолжить заниматься своим любимым делом. Работал до войны менеджером по продажам вентиляционного оборудования, сейчас можно сказать из-за войны простой фирмы. Больше даже не знаю, что можно сказать обо мне, о любимом хобби и образе жизни. Начал играть в PW по рекомендации от знакомого, и начиная с офы на протяжении многих лет играю. Edited June 17, 2022 by dexori Link to comment Share on other sites More sharing options...
dexori Posted June 18, 2022 Author Share Posted June 18, 2022 Когда захотел тогда и написал, это моё решение когда писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezemnoy Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 7 часов назад, dexori сказал: Когда захотел тогда и написал, это моё решение когда писать базаришь как быдло отказано пошёл нахуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZooMa Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esti Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 1 час назад, Nezemnoy сказал: базаришь как быдло отказано пошёл нахуй Мне всё равно, что ты будешь тут говорить, не тебе мне указывать как мне разговаривать!, Поэтому поговорим позже, как мою заявку рассмотрит администрация, а не такие как ты, не хочу говорить кто, так что пиши, что угодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esti Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 (edited) 1 час назад, Nezemnoy сказал: базаришь как быдло отказано пошёл нахуй С тобой не так разговаривать надо, за такое геройство! Edited June 18, 2022 by Esti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esti Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 3 часа назад, Nezemnoy сказал: базаришь как быдло отказано пошёл нахуй Разговаривать научись сначала, и потом мы с тобой поговорим, не научишься общаться с людьми адекватно, можешь мне не писать ничего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezemnoy Posted June 19, 2022 Share Posted June 19, 2022 В 18.06.2022 в 22:22, Esti сказал: Разговаривать научись сначала, и потом мы с тобой поговорим, не научишься общаться с людьми адекватно, можешь мне не писать ничего! бомбом) аж три ответа дропнул))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dexori Posted June 20, 2022 Author Share Posted June 20, 2022 9 часов назад, Nezemnoy сказал: бомбом) аж три ответа дропнул))) Бом Бом???, Я совершенно спокойный😂😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarrenLot Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 Еще актуально 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts