Jump to content

Заявка на GM мастера

dexori
 Share

Recommended Posts

Имя, никнейм: Александр, Dexori

Дата рождения: 27.08.1995

Местоположение (страна, город): Украина, Харьков 

Укажите род Вашей деятельности (учеба/работа): Работа 

Опыт работы на данной должности: К сожалению на многих серверах пробовал подавать заявки, но видимо во мне было что-то не так и не проходил собеседование, но готов усердно обучаться и работать.

Ознакомлены ли Вы с правилами проекта? Ознакомлен 

Укажите промежуток времени, который вы сможете уделять серверу: Сейчас не работаю, могу уделять практически целый день.

Опишите себя, свой образ жизни, любимое хобби, чем вы занимаетесь, как Вы начали играть в PW: Добросовестный, коммуникабельный, спокойный, добрый, даже в стрессовых ситуациях стараюсь держать себя в руках, всегда ответственно отношусь к любой работе, выполняю всё по максимуму, всё что у моих силах, по поводу образа жизни, даже не знаю, что и сказать, люблю играть в баскетбол, настольный теннис, любимое хобби это музыка, музыка у меня в душе и я начал заниматься музыкой и записал два трека, треки авторские, в будущем планирую и дальше продолжить заниматься своим любимым делом. Работал до войны менеджером по продажам вентиляционного оборудования, сейчас можно сказать из-за войны простой фирмы. Больше даже не знаю, что можно сказать обо мне, о любимом хобби и образе жизни. Начал играть в PW по рекомендации от знакомого, и начиная с офы на протяжении многих лет играю.

Edited by dexori

7 часов назад, dexori сказал:

Когда захотел тогда и написал, это моё решение когда писать

базаришь как быдло отказано пошёл нахуй

1 час назад, Nezemnoy сказал:

Мне всё равно, что ты будешь тут говорить, не тебе мне указывать как мне разговаривать!, Поэтому поговорим позже, как мою заявку рассмотрит администрация, а не такие как ты, не хочу говорить кто, так что пиши, что угодно

1 час назад, Nezemnoy сказал:

С тобой не так разговаривать надо, за такое геройство!

Edited by Esti

3 часа назад, Nezemnoy сказал:

Разговаривать научись сначала, и потом мы с тобой поговорим, не научишься общаться с людьми адекватно, можешь мне не писать ничего!

В 18.06.2022 в 22:22, Esti сказал:

Разговаривать научись сначала, и потом мы с тобой поговорим, не научишься общаться с людьми адекватно, можешь мне не писать ничего!

бомбом) аж три ответа дропнул)))

• 6 months later...
 Share

• Create New...